新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

网友晒出“氧化版”苹果iPhone6s:密集恐惧症噩梦

2016-07-05 10:16:54 来源:IT之家 字号:

IT之家讯 在采用了全新的7000系列铝合金之后,苹果iPhone6s再也不必忍受被一屁股坐弯的待遇,上市以来基本没有反映手机被无意压弯的情况。而在近日网友爆料手中的苹果iPhone6s出现了氧化掉漆的问题也引起了不少果粉的注意。

网友晒出“氧化版”苹果iPhone6s:密集恐惧症噩梦

从目前的情况来看这可能是由于7000系列铝合金自身的问题导致。相较于6000系列铝合金,7000系列铝合金由于在生产时添加的锌比较多,导致抗腐蚀性较差,很容易氧化,表面附着力相较6000系列铝合金也要更差,这或许是产生这种情况的原因。如果你要避免这种情况的出现,尽量避免在潮湿的环境下使用是最好的解决方法。

目前这种问题并未大范围爆发,不过从现在来看,如果你的手机发生了这种问题,那么效果将会是惨不忍睹,近日有网友晒出了自己的玫瑰金色iPhone6s,从图片上来看,这种氧化产生的斑痕非常细密,绝对是密集恐惧症的噩梦。

如果你在意你的iPhone形象,还是爱护使用才能容颜永驻。

网友晒出“氧化版”苹果iPhone6s:密集恐惧症噩梦