新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

奥运会自行车运动员全程“直播”比赛,结果很遗憾

2016-08-07 16:29:01 来源:腾讯科技 字号:

据外媒报道,来自纳米比亚的自行车运动员丹・克拉文(Dan Craven)通过Twitter全程直播了自己的奥运会比赛。不过这一直播并非来自克拉文自己,而是在他人帮助下完成的。

奥运会自行车运动员全程“直播”比赛,结果很遗憾

克拉文通过官方Twitter体育消息流进行了直播,直播标题是“纳米比亚奥运会自行车运动员通过Twitter直播整个比赛”。

在外界想象中,这样的直播或许是克拉文一手扶着车把,一手拿着iPhone发消息。但实际情况并非如此。在直播标题下方还有一行文字澄清:“奥运会自行车运动员‘直播’比赛全程。”

在直播中,克拉文发布的消息包括:“现在我很想吃一块rusk饼干。如果谁能在终点给我一块饼干,我会把袜子送给他。”

在直播过程中,克拉文的Twitter粉丝数迅速上升。

关于此次直播如何进行,克拉文表示:“我的女朋友科林・亚特(Collyn Ahart)是个天才,她的工作是营销战略。我昨晚想到了这个点子,但不知道她是怎么做到的。她最开始只是觉得有趣,但最后的结果却非常惊人。”

克拉文最终未能完成比赛。他表示,这是他经历过最困难的一次比赛。