新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

想找份高薪科技工作?先学习一门编程语言吧

2016-08-11 11:57:38 来源:腾讯科技 字号:

据外媒报道称,学习编程已经成为获得一个高薪科技工作的最好的一个开始。

想找份高薪科技工作?先学习一门编程语言吧

这是Insider Picks团队撰写的一篇文章,我们希望大家会喜欢。Business Insider有自己的合作伙伴,所以我们可能从你的购买中获得一部分收益份额。

Java是世界上最流行的编程语言之一。在它的帮助下,工程师们建立了一些互联网上最受欢迎的网站,其中包括Facebook、YouTube、Netflix、Amazon和Twitter等。对于对拥有抱负的Web开发人员来讲,拥有熟练Java编程方面的知识对你的职业生涯来讲至关重要。

如果你是接触到了一个全新的编程语言开发人员或者是这个领域的初学者,你都可以利用这两种方法来帮助自己进行编程语言学习:一种是同时学习不同的语言,但可以点到为止;另一种就是在开始学习其他编程语言之前集中精力学习一种语言。无论是谁如果对学习编程语言感兴趣的话,可以先看看这篇文章,之后再做决定,选择一条最适合自己的学习之路。StackSocial的魔鬼Java编程训练营(Complete Java Programming Bootcamp)其实就是一个开始学习编程语言的好地方。

整个训练计划包括十门课程,其中涵盖了Java编程语言的各个方面。在训练营的最开始将会有两门课程,它们最主要的目的就是为初学者介绍这门编程语言,让他们了解到Java编程语言的规则和语法;之后通过其剩下的课程,你将会获得你所需要的关于Java的所有的编程知识。

在这个训练营中,你将获得关于Java的所有知识,其中包括多线程、设计模式、数据结构和其他的相关内容能够,这所有的这些专业内容都将会帮你应对在编程世界中出现的一切问题。

单独购买这十门课程你将需要花费740美元,但如果通过这个链接进行报名的话,参加这些课程将只需要69美元。对于任何想要从事编程事业,想要闯出一番天地的你来讲,这些课程将会产生巨大的价值。