新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

网易漫画和漫威达成合作:引进12部漫画,打造中国超级英雄

2017-07-08 10:16:35 来源:IT之家 字号:

感谢IT之家网友 中国东风快递 的线索投递

漫威宇宙将迎来首位中国超级英雄!

7月7日,网易漫画联合漫威在2017 CCG中国国际动漫游戏博览会上宣布:双方正式达成合作,漫威正版授权包括《神奇蜘蛛侠》、《美国队长》、《银河护卫队》等12部作品将在网易漫画陆续上线,这是漫威正版漫画首次登陆国内漫画平台。

具体而言,首批引入网易漫画的漫威漫画包括:《银河护卫队》《神奇蜘蛛侠》《复仇者联盟》《奇异博士与至上诸尊》《美国队长:史蒂夫·罗杰斯》《内战2:誓言》《内战2》《内战》《无敌钢铁侠》《异人族:卡尔纳克》《非凡异人族》《异人族》。IT之家了解发现,目前《内战》已经在网易漫画上线,并提供部分免费阅读。

值得一提的是,网易漫画与漫威还宣布将共同打造国内首部漫威超级英雄漫画,推出具有时代感的中国超级英雄;至于该英雄的具体细节,双方并未在会上透露。

除了版权合作与联合制作漫画英雄作品之外,网易漫画与漫威还将在IP、游戏、影视、文学、周边等方面共同推进市场推广合作。